lunes, 23 de abril de 2018

Ubisoft pone fecha a su conferencia del E3 2018


El E3 2018 está cada vez más cerca y es por ello que las compañías de videojuegos comienzan a calentar motores para la cita anual más importante de la industria. Ubisoft ha confirmado que su conferencia en el evento angelino tendrá lugar el 11 de junio a las 1:00 p.m. PT / 4:00 p.m. ET, es decir, a las 22:00 hora peninsular española.

Os recordamos que otras compañías como Microsoft o Bethesda ya han puesto fecha a sus respectivas conferencias.

El E3 2018 tendrá lugar del 12 al 14 de junio en Los Ángeles.
Fuente: Gematsu