sábado, 17 de marzo de 2018

Microsoft y Bethesda ponen fecha para sus conferencias en el E3 2018


Aún quedan unos meses para que llegue el E3 2018 pero, como viene siendo habitual, algunas compañías comienzan a confirmar cuándo serán sus respectivas conferencias en el evento anual por excelencia de la industria de los videojuegos.

Una de estas compañías es Microsoft, quienes han confirmado que su conferencia tendrá lugar el 10 de junio, domingo, a las 1:00 p.m. PT / 4:00 p.m. ET, a las 22:00 hora peninsular española. Por su parte, otra compañía que ya ha puesto fecha para su conferencia en el evento angelino se trata de Bethesda, quienes la llevarán a cabo el mismo 10 de junio a las 6:30 p.m. PT / 9:30 p.m, a las 3:30 hora peninsular española de la madrugada del 11 de junio.

El E3 2018 tendrá lugar del 12 al 14 de junio en Los Ángeles.
Fuente: Gematsu