viernes, 16 de marzo de 2018

Anunciado un nuevo Nintendo Switch Nindies para el próximo 20 de marzo


Nintendo ha anunciado una presentación de Nintendo Switch Nindies de primavera para el próximo martes 20 de marzo. Al igual que en las pasadas entregas, se mostrarán los próximos títulos de corte indie que llegarán a la híbrida de la gran N.

La retransmisión será a las 17:00 horas (horario peninsular español; a las 16:00 en Reino Unido, 12:00 ET, 09:00 PT). Se podrá ver a través de YouTube y la web oficial de la compañía.