domingo, 12 de febrero de 2017

Anunciada la 'Splatoon 2 Global Testfire' del 24 al 26 de marzo


[Act. 13/02/2017] Actualizamos el vídeo con el compartido por Nintendo España incluyendo en él el horario definitivo que se aplicará en nuestro país y que, en consecuencia, queda reflejado en la tabla de más abajo.

[Noticia original] Antes de que Splatoon llegara a WiiU, algunos recordaréis que Nintendo lanzó una versión de demostración llamada Splatoon Global Testfire en la que los jugadores podían probar de primera mano el nuevo título de la compañía en su vertiente online en determinados días y a determinadas horas marcadas. La compañía acaba de anunciar que algo similar llegará a Splatoon 2, para Nintendo Switch. 

Desde el día 24 hasta el día 26 de marzo, ambos inclusive, los poseedores de Nintendo Switch podrán descargar una versión de prueba de Splatoon 2 que les permitirá disfrutar de encuentros online con jugadores de todo el mundo en unas determinadas franjas horarias, sumando hasta un total de seis posibilidades, que a continuación os dejamos.

24 de marzo, viernes
  • 12:00 a 12:59 p.m. PT — 3:00 a 3:59 pm ET — 8:00 a 8:59 p.m en España (CET)
25 de marzo, sábado
  • 8:00 a 8:59  p.m. PT — 11:00 a 11:59 p.m. ET — 4:00 a 4:59 a.m. en España (CET)
  • 4:00 a 4:59 a.m. PT — 7:00 a 7:59 a.m. ET — 12:00 a 12:59 p.m. en España (CET)
  • 12:00 a 12:59 p.m. PT — 3:00 a 3:59 p.m. ET — 8:00 a 8:59 p.m. en España (CET)
26 de marzo, domingo
  • 8:00 a 8:59 p.m. PT — 11:00 a 11:59 p.m. ET — 5:00 a 5:59 a.m en España (CET)
  • 4:00 a 4:59 a.m. PT — 7:00 a 7:59 a.m. ET — 1:00 a 1:59 p.m. en España (CET)
Durante la Global Testfire los jugadores tendrán la oportunidad de probar hasta cuatro armas principales diferentes incluyendo nuevas armas y versiones mejoradas de las ya vistas en el título original. Nintendo ha anunciado también que las figuras amiibo de la serie serán compatibles también con esta nueva entrega, como era de esperar, así como con la aplicación para dispositivos móviles que nos servirá para que haga las veces de un chat de voz y que por el momento se desconoce cuándo tendrá lugar su llegada.


Os recordamos que ayer, la compañía anunció que el título gozará de modo espectador y una conectividad LAN especial. Splatoon 2 llegará a Nintendo Switch este próximo verano.
Fuente: Gematsu