viernes, 13 de enero de 2017

[Act.] Fire Emblem Direct anunciada para el 18 de enero



[Act. 17/01/2017] Nintendo Japón ha confirmado que el Fire Emblem Direct abarcará el próximo juego para móviles basado en esta serie. Además, han especificado que varios títulos más de la serie se dejarán ver durante la presentación. Recordad que en España —horario peninsular— dará comienzo a las 11 de la noche.

[Noticia original] Nintendo ha anunciado durante su presencia en el Treehouse centrado en Nintendo Switch que el próximo 18 de enero tendrá lugar una Nintendo Direct centrada en Fire Emblem. Los horarios son los siguientes:
  • 2 PM PT
  • 5 PM ET
  • 10 PM en Reino Unido
  • 11 PM en Europa
Desconocemos qué nos aguarda en esta Fire Emblem Direct. Quizás traten acerca del último título relacionado con esta serie anunciado para Nintendo Switch, Fire Emblem Warriors; o, quizás, hablen sobre el juego para dispositivos móviles que se traen entre manos desde la compañía. Os mantendremos informados de cualquier novedad.
Fuente: NE | 2