martes, 1 de noviembre de 2016

No te pierdas el Animal Crossing Direct de mañana 2 de noviembre


Tal y como nos adelantó Nintendo en el Nintendo Direct celebrado el pasado 1 de septiembre en exclusiva para su familia de portátiles tridimensionales, durante este otoño tendría lugar un Nintendo Direct dedicado a Animal Crossing. El mismo ha sido anunciado para todo el mundo e incluso en Japón aprovecharán, al final de la presentación, para hablar acerca de Miitopia que por el momento solo ha sido anunciado para territorio nipón. La presentación tendrá lugar en nuestro país a las 3 de la tarde (hora del centro de Europa), siendo los demás horarios en función de su zona horaria así: 7 AM PST, 10 AM EST, 2 PM UK y 3 PM CET.

Por si es que hubiese alguna duda, no tratarán nada acerca de Nintendo Switch ni de aplicaciones para móviles, por lo que es de esperar que se centren en la actualización que recibirá Animal Crossing: New Leaf, para Nintendo 3DS, llamada Welcome Amiibo.
Fuente: GoNintendo